Industyle Design GmbH

8867 Niederurnen

Tel 055 612 22 80 (während den Öffnungszeiten)
info@industyle-design.ch

Ladenlokal / Showroom

Mo - Do 09.00 - 12.00 Uhr / 15.00 - 18.30 Uhr
Fr  09.00 - 12.00 Uhr
  oder nach Vereinbarung.

Industyle Design GmbH

Nutzen Sie unsere Nähe zu Ihnen und profitieren von unserer langjährigen Erfahrung: Seit 1997 widmen wir uns der Berufsbekleidung und seit 2012 verfügen wir über einen eigenen Produktionsbetrieb, welcher uns noch flexibler macht. Dabei ist uns die persönliche Beratung äusserst wichtig.

Berufsbekleidung
Die Kleidung spielt im Beruf immer eine wichtige Rolle, egal ob im Pflege- und Gesundheitswesen, der Gastronomie, Hotellerie, im ÖV, der Behörde, in der Werkstatt, auf der Baustelle oder im Verkauf. Daher beraten wir Sie gerne individuell. So sind bei uns vom normalen mit einem Logo bedruckten oder bestickten T-Shirt oder Pullover über Arbeitshosen, Ärztekittel, Jacken etc. bis hin zum eigens für Sie kreierten Outfit alles erhältlich.

Accessoires
Wir organisieren für Sie passende Accessoires wie Krawatten, Foulards, Schals, etc. um Ihrem Outfit den letzten Schliff zu geben. Ab einer Mindeststückzahl kreieren wir Ihnen sogar kundenbezogenen Accessoires.

Kunden- und Mitarbeitergeschenke
Beispielsweise unsere Mikrofaser Sport- und Strandtücher mit einem individuellen Sujet, oder sonst eine textile Geschenkidee, am besten Sie fragen uns an.

Fasnachtskostümen
Die Produktion von Fasnachtskostümen für ganze Cliquen und Guggenmusiken sind in unserem Produktionsbetrieb möglich. Und sollten Sie Hilfe beim Umsetzen der Ideen benötigen, beraten wir Sie gerne.

Industyle Design GmbH, Weesen - profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung.

Vorheriger Artikel Hotel Restaurant Sternen
Nächster Artikel K. Lienhard Transport AG