feldmann treuhand gmbh

• Rechnung

feldmann treuhand gmbh
feldmann treuhand gmbh, Näfels

Wir sind: Ein seriöses, mittelgrosses Treuhandbüro welches auch Lehrlinge ausbildet. Unter anderem sind wir Mitglied des STV (Schweizerischer Treuhänder-Verband)

Unsere Dienstleistungsbereiche:
- Buchführung
- Immobilien
- Inkasso
- Steuern
- Treuhand

Unsere Kunden:
 - Kleine und mittlere Unternehmen (KMU)
- Stockwerk- und Grundeigentümer
- Steuerkunden
- Landwirte
- Verbände
- Vereine

Im Dienste unserer Kunden:
Bei unserer Tätigkeit orientieren wir uns nach den Bedürfnissen jedes einzelnen Kunden. Dabei sind wir nicht auf kurzfristige Tageserfolge bedacht, sondern streben Lösungen an, die den langfristigen Interessen des Kunden gerecht werden. Um konkurrenzfähig zu bleiben, ist die korrekte Erledigung unserer Dienstleistungen erforderlich, weshalb wir uns laufend weiterbilden, um Neues zu lernen oder gelerntes Fachwissen aufzufrischen, somit strahlen wir eine hohe Kompetenz aus. Die Schweigepflicht ist in unserer Branche ein Muss und gilt somit als selbstverständlich.

Kategorien: Dienstleistung
Vorheriger Artikel Eternit (Schweiz) AG