Eternit (Schweiz) AG

8867 Niederurnen

info@swisspearl.ch
Eternit (Schweiz) AG

Mit ihrem umfassenden Beratungs- und Dienstleistungsangebot geht die Eternit (Schweiz) AG, Niederurnen gezielt auf die unterschiedlichen Bedürfnisse von Bauherrschaften, Dachdeckern, Fassadenbauern, Architekten und Planern ein, um mit ihnen gemeinsam qualifizierte Lösungen zu erarbeiten.

Die Eternit (Schweiz) AG unterstützt ihre Kunden mit umfassenden Fachberatungen, detaillierten Dokumentationen und technischen Handbüchern. Ausstellungen an den Standorten Niederurnen und Payerne ergänzen das Angebot und vermitteln einen praxisnahen Eindruck vom vielfältigen Potenzial der Produkte und Systeme.

Kategorien: Bau / Handwerk
Vorheriger Artikel Ernst Müller, Spenglerei - Sanitäre Anlagen GmbH