Casa-Vita / Frefel Holzbau AG

• Rechnung

Casa-Vita / Frefel Holzbau AG

Holz gewinnt.

Starke, innovative und ausdrucksvolle Lösungen aus Holz stehen für uns im Vordergrund. Wir wirken kreativ, lassen langjährige Erfahrung einfliessen und beziehen – wenn gewinnbringend für Sie als Kunden – das grossflächig geschaffene Netzwerk mit ein. Gepaart mit traditionellen Firmenwerten und ökologischem Bewusstsein entwickeln wir für Sie einzigartige High-Tech-Holzbauten. Professionalität ist für uns als Totalunternehmerin eine Selbstverständlichkeit.

- Ein- und Mehrfamilienhäuser
- Produktions-/Verkaufshallen
- Schulbauten
- Provisorien
- Aufstockungen
- Liebhaberobjekte

Dem Holzsystembau sind keine Grenzen gesetzt!

Unsere Qualitätsholzbauten entstehen seit jeher in all ihren Einzelteilen in unserem Werk Mollis GL. Aus hochwertigem, einheimischem Holz und erneuerbaren Materialien.  Wir sind Inhaberin des Qualitätslabels VGQ (Schweiz. Verband für geprüfte Qualitätshäuser) für Produktion + System und planen bzw. bauen Häuser, die den unterschiedlichen Minergie-Standards entsprechen.

Diskutieren Sie Ihre Idee oder Ihr konkretes Projekt mit uns. Ganz persönlich und ohne Verpflichtungen.

Wir freuen uns Sie kennenzulernen.

Franz Frefel

Inhaber und Geschäftsführer